Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Введите ваш e-mail, для получение статей, новостей по закупкам металлов, и сбыту:

Услуги по демонтажу промышленного оборудования.

Опубликовано 13.05.2017

Демонтаж технологического, промышленного, производственного оборудования в Москве, Московской области.

Иногда реконструкция, и демонтаж промышленной площадки предпочтительнее, из-за стоимости расходов и затрат, чем просто снести ее. Для некоторых промышленных старых габаритных оборудований, требуются специализированные услуги по демонтажу и реконструкций с правилами безопасности, лицензией, схемой и сметой расчета, как это предлагает Гиперсталь.

Наши услуги работ по демонтажу технологического, промышленного, производственного, торгового, котельного, холодильного оборудования в Москве и Московского области предлагают клиентам экономически выгодное решение, сокращая финансовые затраты на ваши проекты по утилизации, вашего демонтируемого оборудования, будь это тяжелая, габаритная техника, либо демонтируемое производственное оборудование завода, или списанная старая конструкция котельной. Сотрудники компании Гиперсталь с большим опытом, и короткие сроки, демонтирует ваше оборудование в промышленной зоне, так же команда специалистов проведет разделение, сортировку и перевозку металлолома с вашего предприятия. Гиперсталь готова к извлечению черных и цветных металлов из широкого спектра проектов по сносу и демонтажу, включая вывоз цистерн, трубопроводов, мостов, промышленных объектов, торгового, холодильного оборудования и другое.
Гиперсталь ориентирована на безопасность труда и высокое качество выполняемой работы. Стоимость услуг по демонтажу, взаимно рассчитываются, проектируется схема с техническими правилами безопасными, смета расчета расходов, и подписывается договор взаимно выгодного сотрудничества. Мы удовлетворим ваши требования по демонтажу с нашей специализированной рабочей силой, с нашими грузовыми автомобилями и контейнерами, а также всеми необходимыми тяжелыми техниками, кранами, рысями, и др.
Мы часто выполняем очень сложные проекты, где мы минимизируем воздействие на окружающую среду и одновременно увеличиваем денежную стоимость восстановленного лома.