Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Введите ваш e-mail, для получение статей, новостей по закупкам металлов, и сбыту:

Партнерство, при сборе металлолома.

Опубликовано 18.05.2017

Как заработать сбором металлолома?

Сбор металла - важная задача, в существование человечества, и нашей планеты. Мы окружены металлическими изделиями в нашей повседневной жизни. В конце концов, металл перестает быть полезным и становиться вторсырьем, и отходом. Сборщик как поставщик металлолома, может сыграть ценную роль в обеспечении того, чтобы сырье до конца срока службы было собрано и введено в поток рециркуляции, для помощи экологии нашей планете

Сборщик металлолома деятельность, которая обеспечивает ряд преимуществ, в том числе:

Выполнение важной экологической миссии.
Способность получать постоянный заработок.
Гибкость введения бизнеса на постоянной или неполной основе.
Развитие собственной деятельности.
Устойчивый спрос независимо от того, хорошая или плохая экономика.
Потенциально скромные стартовые затраты.

Основные шаги для того, чтобы стать сборщиком металлолома.
1. Научитесь различать черный металл, от цветного, и их качества. Черные обычно находятся в устаревшей техники, печи, холодильники и автомобильные двигатели. Цветные обычно включают металлы, такие как медь, латунь, алюминий, магний и сплавы. Типичные объекты и материалы лома включают медный провод и трубопроводы, медные светильники, алюминиевый сайдинг и стулья и т.д.

2. Ознакомьтесь с местными пунктами сбора металлолома и их персоналом, а также с преимуществами и недостатками.

Пункт с операциями вторичных отходов можно найти в Желтых страницах, через поиск в Интернете, либо сотрудничать с компанией ООО "Гиперсталь". Построив отношения ООО "Гиперсталь", вы получите полный бизнес инструмент, и пункт сбора черного и цветного лома, и лучшее понимание материальных оценок и идентификации, цен и других возможностей. Гиперсталь будет вашим юридическим лицом, лицензией, визитной карточкой для предприятий и лучшим выбором, для ведения бизнеса по сбору металла. Гиперсталь профессиональная компания предоставляющая большой спектр услуг по сбору, Вам только нужно стать партнером компании, и заработать дивиденды, за представленную информацию.

Сбор металлолома

Существуют и другие соображения, такие как цена и оплата наличными или безналичным расчетом.

3. Понять, как работает калькуляция металлолома. Вообще говоря, цветные металлы являются более дефицитными и более ценными, чем черные, но есть много разных соображений. Поскольку ценообразование может колебаться в зависимости от ежедневной деятельности на рынке, вы можете продолжать следить за тенденциями ценообразования. Один из способов сохранить актуальность - подписаться на такие публикации, как Giperstal Metals Market, вам еженедельно будет приходить письма на почтовый ящик с новостями, ценами, и бесплатными курсами бизнес партнеров по сбору металлолома.

4. Выберите транспортное средство для сбора лома, либо воспользоваться транспортом компании позвонив в Гиперсталь. Начинающим сборщикам лома требуется понимания какой транспорт нужен для данного сбора металлолома, или просто свяжитесь с менеджером компании, и он вас скорректирует. По мере роста вашего опыта вы будете самостоятельно определять, какой транспорт подойдет, будет ли он легковой, грузовой, ломовоз с гидравлической грейферной установкой, либо контейнер для сбора металлолома, или еще какая-нибудь специализированная техника.

5. Планируйте безопасную работу. Для работы по сбору лома, вам не потребуется защитное оборудование и знание, его использования, а также не потребуются перчатки, защитная обувь, маска для сварки, светоотражающий жилет и аптечка которая являются основными элементами безопасного сбора. В нашей компании работают профессиональные специалисты по демонтажу металлоконструкций, и погрузке, знающие об опасных веществах, хранящиеся в металлоломе, как бензин в транспортных средствах, хладагенты в установке кондиционирования воздуха, и токсичные радиационные металлы. Вам только следует предоставить им работу, и получить свои денежные проценты. Так же наши специалисты имеют инструменты для сбора, включая магнит, который идентифицирует черный металл. Дополнительное оборудование может включать в себя различные молотки, отвертки, кусачки, карманный нож, сверла, плоскогубцы и подковы.

6. Сотрудничая с нами, вы себя ограничите от денежных вложений в открытие юридического лица, покупки лицензии, найма сотрудников, обслуживания техники, и тратя время на документооборот. Ваша задача заключается в поиске отработанных вторичных металлов, определить, где лучшие возможности для поиска, и разработайте маршруты холодных звонков. Это могут быть малые предприятия, авторемонтные мастерские, площадки для сноса, предприятия сантехники и т.д.
Если вы обнаружите предприятия регулярно создающие скрап, вы сможете создать постоянность, который будет включать периодический перехват. Может быть стоит потратить ваше время, чтобы договориться о том, чтобы поставить контейнер для сбора и накопления металлических отходов, и при этом построить постоянный заработок.