Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Введите ваш e-mail, для получение статей, новостей по закупкам металлов, и сбыту:

    Новости, статьи компании.

Страница с представленными последними новостями и статьями о металлоломном Московском рынке, и статьи о производстве черного металла в России, также здесь представлены статьи, и новости о Металлоломных компаниях, статьи об их услугах, статьи о ценовой политики компаний, статьи о праздниках, акциях, и главное статьи о правильном заработке на сборе лома.

Контейнеры, урны для Субботника, Металлического мусора.

Опубликовано 25.04.2018

    А ТЫ УЧАСТВОВАЛ!!! Субботник 21 апреля 2018 году.

    В 21 апреля 2018 году в городах Московской области прошел субботник, около 1 миллиона учащихся наводящих чистоту в муниципалитетах, сообщает пресс-служба губ. Андрея Воробьева, и администрация городов Подмосковья.

    Губ. Андрей Воробьев Московской области, с руководителями областной администрации провел собрание. В собрании отметили высокий уровень организации общегородского, областного субботника, прошедший 21 апреля в муниципальных образованиях.

    «Жители городов Подмосковья принимали участие в субботнике, очищали городские улицы от мусора после зимы. В Московской области 1 миллион человек участвовали в субботнике», - сказал губ. А. Воробьев.

Субботник 2018. Металлический мусор

    Губернатор Московской области А. Воробьев выразил благодарность всем учащимся в субботнике, и организаторам в проведение субботника.

    «Проведение субботника в очистке улиц будет и дальнейшем проводиться», - завершил губернатор.

Читать полностью »

Статья о приеме, скупке старой бу чугунной, стальной ванны.

Опубликовано 20.03.2018

Здравствуйте! Полезная Статья «О приеме, и скупке старой бу чугунной, и стальной ванны» адресованная населению Москвы, Московской области, о том, что сдать бу старую чугунную ванну стало еще проще и выгоднее. Повышение стоимости цен на чугунные ванны в Москве, Московской области, повлекло в ажиотажном приеме, и скупке бу ванн в пунктах приема черных, цветных ломов. Официальный сайт Московской Металлоломной компании ООО ГиперСталь информирует, и предлагает ознакомиться со статьёй, чтоб донести до Вас информацию, дополнительной услуги в вывозе старой чугунной ванны на металлолом.

Читать полностью »

День металлурга 14, 15, 16 июля 2017 года, всероссийский праздник!

Опубликовано 14.07.2017

Московская компания ГиперСталь поздравляет с всероссийским праздником День металлурга 2017 года, работников работающих на металлургических фабрик и заводов, горняков карьеров, и шахт, а также снабжающих предприятий. День металлургов ГиперСталь, празднует 14, 15, 16 июля, и поздравляет свой коллектив с этим чудесным металлургическим праздником!

День металлурга 2017

Читать полностью »

Заработок при сборе вторичных отходов, и партнерство.

Опубликовано 18.05.2017

Как заработать на сборе вторичного черного, цветного металлолома?

Сбор металла - важная задача, в существование человечества, и нашей планеты. Мы окружены металлическими изделиями в нашей повседневной жизни. В конце концов, металл перестает быть полезным и становиться вторсырьем, и отходом. Сборщик как поставщик металлолома, может сыграть ценную роль в обеспечении того, чтобы сырье до конца срока службы было собрано и введено в поток рециркуляции, для помощи экологии нашей планете

Сборщик металлолома деятельность, которая обеспечивает ряд преимуществ, в том числе:

Выполнение важной экологической миссии.
Способность получать постоянный заработок.
Гибкость введения бизнеса на постоянной или неполной основе.
Развитие собственной деятельности.
Устойчивый спрос независимо от того, хорошая или плохая экономика.
Потенциально скромные стартовые затраты.

Основные шаги для того, чтобы стать сборщиком металлолома.
1. Научитесь различать черный металл, от цветного, и их качества. Черные обычно находятся в устаревшей техники, печи, холодильники и автомобильные двигатели. Цветные обычно включают металлы, такие как медь, латунь, алюминий, магний и сплавы. Типичные объекты и материалы лома включают медный провод и трубопроводы, медные светильники, алюминиевый сайдинг и стулья и т.д.

2. Ознакомьтесь с местными пунктами сбора металлолома и их персоналом, а также с преимуществами и недостатками.

Пункт с операциями вторичных отходов можно найти в Желтых страницах, через поиск в Интернете, либо сотрудничать с ГиперСталь. Построив отношения с Металлоломной компанией, вы получите полный бизнес инструмент, и пункт сбора черного и цветного лома, и лучшее понимание материальных оценок и идентификации, цен и других возможностей. ГиперСталь будет вашим юридическим лицом, лицензией, визитной карточкой для предприятий и лучшим выбором, для ведения бизнеса по сбору металла. ГиперСталь профессиональная компания, предоставляющая большой спектр услуг по сбору, Вам только нужно стать партнером компании, и заработать дивиденды, за представленную информацию.

Сбор металлолома

Читать полностью »

Услуги по демонтажу промышленного оборудования.

Опубликовано 13.05.2017

    Иногда реконструкция, и демонтаж промышленной площадки предпочтительнее, из-за стоимости расходов и затрат, чем просто снести ее. Для некоторых промышленных старых габаритных оборудований, требуются специализированные услуги по демонтажу и реконструкций с правилами безопасности, лицензией, схемой и сметой расчета, как это предлагает ГиперСталь.

Читать полностью »